データ利活用分科会#19

日時:2/15(木) 17:00~18:30 (90分) 場所: Google Meet(オンライン) テーマ:Data Journey: 「データ収集」 アジェンダ ・17:00~17:10 オープニング(10分) ・17:10~17:25 wywy 遠藤様(15分) ・17:25~17:40 Red Frasco 杉山 様(15分) ・17:40~17:55 メビウス 高橋 様(15分) ・17:55~18:10 GoogleCloud 梅川 様(15分) ・18:10~18:20 質疑応答(10分) ・18:20~18:30 クロージング・アンケート回答(10分) <お申し込み条件> オンライン:全てのJagu'e'r会員

Feb 15, 8:00 – 9:30 AM

RSVP'd

Key Themes

Cloud

About this event

日時:2/15(木) 17:00~18:30 (90分)

場所: Google Meet(オンライン)

テーマ:Data Journey: 「データ収集」

アジェンダ

・17:00~17:10 オープニング(10分)

・17:10~17:25 wywy 遠藤様(15分)

・17:25~17:40 Red Frasco 杉山 様(15分)

・17:40~17:55 メビウス 高橋 様(15分)

・17:55~18:10 GoogleCloud 梅川 様(15分)

・18:10~18:20 質疑応答(10分)

・18:20~18:30 クロージング・アンケート回答(10分)

<お申し込み条件>

オンライン:全てのJagu'e'r会員

Organizers

  • Toshiaki Masumori

    GDG Organizer

  • Yoshikazu Kurosu(Crossy)

    Google Cloud Japan

    Founder

  • 佑樹 Yuki Matayoshi 又吉

    Evangelist

  • 雅史 家壽田

    Zero Bank Design Factory Co., Ltd.

    Evangelist

  • Ryota Akimoto

    Accenture

    Evangelist

Contact Us