Devfest Daejeon 2021

개발자들의 축제! Devfest 대전 2021 행사가 열립니다~ 🎉

Nov 20, 2021, 5:00 AM – 12:00 PM

RSVP'd

Key Themes

DevFest

About this event

개발자들의 축제! Devfest 대전 2021 행사가 열립니다~ 🎉

11월 20일 토요일 오후 2시부터 진행됩니다.

5개의 발표세션과 모각코, 트위니 부스까지 다양한 세션에 참여해보세요!

참가하신 분들 중 추첨하여 구글 기념품도 팡팡 쏴드립니다.

기대해주세요! 많관부><

(Devfest 대전 2021 행사는 모두 게더타운에서 진행됩니다)

(게더타운에 접속하셔서 대전 행사장 건물로 들어오시면 됩니다)

(게더타운 링크: https://gather.town/app/UdHr6o8MZrjJdVTJ/devfestkr_2021)

When

When

Saturday, November 20, 2021
5:00 AM – 12:00 PM UTC

Agenda

서보석 - 이비오 주식회사 (소비자 맞춤 제조 풀랫폼 텔레비오 개발기)
김인철 - 플랜아이 (대용량 데이터를 수집하는 편협한 한 가지 방법)
안재영 - 트위니 (자율주행로봇 서버는 어떻게 만들어지고 있나: 주니어 개발자들의 우당탕탕 서버 개발기)
문형철 - 트위니 (2명에서 13명까지, 성장하는 팀에서 살아남기)
이창훈 - 트위니 (다양한 요구사항을 만족하기 위한 여정)

Organizers

• Sanghun Lee

babaground

GDG Organizer

• JONGHOON PARK

Lucentblock

organizer

Contact Us