DevFest Arequipa 2019

GDG Arequipa

¿Qué es un DevFest? Los GDG DevFest es el evento más importante de la comunidad de GDGs. Se realizan por todo el mundo y se centran en la creación de comunidades y el aprendizaje sobre tecnología de Google. Auditorio William Morris, Universidad Católica De Santa Maria ¿Qué es el DevFest Arequipa? GDG DevFest Arequipa es un evento organizado por el GDG Arequipa. Todos son bienvenidos, desarro

Nov 16, 2019, 1:00 PM – Nov 17, 2019, 1:00 AM

5 RSVP'd

Key Themes

CloudDataMachine LearningWeb

About this event

¿Qué es un DevFest?
Los GDG DevFest es el evento más importante de la comunidad de GDGs. Se realizan por todo el mundo y se centran en la creación de comunidades y el aprendizaje sobre tecnología de Google.

Auditorio William Morris, Universidad Católica De Santa Maria

¿Qué es el DevFest Arequipa?
GDG DevFest Arequipa es un evento organizado por el GDG Arequipa. Todos son bienvenidos, desarrolladores, emprendedores y aficionados de la tecnología.

Programa del devfest

Primer Track 9 am a 1 pm

9:00 am Hora de Inicio del evento
9:15 am Inauguración del evento

9:20 - 10:00 (40 mins) Primera charla Brian Castillo Google Expert
(Cómo mejorar tus querys de Firebase en Flutter)

10:05 - 10:45 (40 mins) Segunda charla Pierre Guillen
(Animaciones con Flutter)

10:50 - 11:30 (40 mins) Tercera charla Alejandra Amezaga
(Desarrollemos un CRUD con VueJS y Firebase )

11:35 - 12:15 (40 mins) Cuarta charla Bengie Serrano
(Desarrollo de una SPA con Angular guiado por pruebas)

12:20 - 1:00 (40 mins) Quinta charla Andrés Chavez
(Hello word de un servidor usando golang)

****** 1 pm a 2:20 pm Almuerzo ******

******** Segundo Track 2:20 pm a 8 pm ********

2:25 - 3:05 (40 mins) Quinta charla Eduardo Telaya
(¿Cómo convertirse en desarrollador proactivo?)

3:10 - 3:50 (40 mins) Sexta charla Yancel Moisés
(Machine Learning on Google Cloud)

3:55 - 4:35 (40 mins) Séptima charla Fahed hermoza
(Contruyendo base de datos con Room )

****** Coffee break de 15 minutos 4:35 a 4:50 ******

4:50 - 5:30 (40 mins) Octava charla Sofía Cárdenas
(Jugando con Unity)

5:35 - 6:15 (40 mins) Novena charla Frank Moreno
(Dart: Un lenguaje pensado para UI)

6:20 - 7:00 (40 mins) Décima charla Sandro Ormeño
(Proyecto dotCSV - Pix2pix )

7:05 - 7:55 (40 mins) Onceava charla Carlo Renzo
(Contruyendo base de datos con Room )

******** 8:00 pm cierre de evento ********

DevFest Perú Tour!
Este año nos hemos juntado con el GDG Ica y GDG Open Lima para hacer el DevFest en más ciudades
- Ica - 5 de Noviembre
- Lima - 8 y 9 de Noviembre
- Arequipa - 16 de Noviembre

Organizers

  • Gonzalo Caira Aguilar

    GDG Organizer

  • Kenny Mollapaza Morocco

    BCP

    GDG Organizer

  • Mirina Gonzales

    None

    Data Engineer

  • Daniela Ccama Huallpa

    BCP

    Salesforce Developer

Contact Us